OAT' N' WHEY (1.380 grs.)
Con proteÃna de suero de calidad, para tomar con cuchara o beber.
La avena es una fuente nutritiva con muchos adeptos, tengan o no una gran actividad fÃsica. Por comodidad, en este producto ya se han combinado avena y proteÃna de suero de gran calidad para constituir una comida que se puede consumir en cualquier momento del dÃa como apoyo a las actividades diarias. La proteÃna añadida proviene exclusivamente del suero. Las proteÃnas dietéticas son la fuente de nitrógeno y aminoácidos indispensables que el cuerpo necesita para el aumento y la conservación del tejido. Por lo tanto, la proteÃna de Oat' n' Whey contribuye a que aumente y a conservar la masa muscular*.
Las proteÃnas de suero de leche se denominan proteÃnas completas, porque proporcionan al cuerpo todos los aminoácidos necesarios, incluyendo los 9 aminoácidos (es decir: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano, valina) que se consideran esenciales para la vida porque el cuerpo no los puede sintetizar. Para determinar la eficacia nutricional de la proteÃna en la dieta, en la mayorÃa de los casos, se valora en qué medida el cuerpo absorbe y retiene el nitrógeno de la proteÃna dietética y su capacidad de equilibrar las pérdidas de nitrógeno diarias.
La utilización neta de la proteÃna (NPU) es el porcentaje de nitrógeno ingerido que se retiene en el cuerpo y el valor biológico (BV) es el porcentaje de nitrógeno absorbido que se retiene. El valor biológico es el resultado de la utilización neta de la proteÃna y de la digestibilidad. La proteÃna de suero tiene una buena digestibilidad y composición de aminoácidos, por lo que tiene un gran valor biológico en comparación con otras fuentes de proteÃnas dietéticas como la carne, el pescado, los huevos o la soja. Este producto proporciona un aminoácido añadido, la taurina.
Modo de empleo
Mezcla un servicio (92 g) con 400ml de agua o de leche. Puedes tomar Oat’n’Whey a cucharadas o en forma de batido a cualquier hora del dÃa.
Información alergénica
Fabricado en una instalación que procesa proteÃnas de leche, de soja y de huevo, gluten y frutos secos.